Memberikan Kenyamanan Klien dengan Merenovasi Ruangan Lab. Konseling

lllaabSAMARINDA, MEDIA CENTER FUAD, – Demi menunjang kenyamanan Lab. Konseling melakukan renovasi ruangan dengan mengecat ulang warna ruangan, Minggu (19/11).

Kegiatan ini di laksanakan oleh mahasiswa yang menjadi anggota Lab. Konseling dan mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Islam. Renovasi dengan mengecat ulang ruangan ini di rasa akan memberikan nuansa baru dan bisa menambah kenyamanan klien yang berkunjung dalam melakukan kegiatan konseling.