Rayakan Ulang Tahun Ke-4nya . Radio Pesona Sukses Berikan Pertunjukan Meriah

radioSAMARINDA, MEDIA CENTER FUAD,- Radio Pesona 107.7 Fm sukses rayakan hari jadi Radio Komunitas Pesona 107.7 Fm dengan megah dan meriah yang bertemakan 4th Anniversary For Amazing Moment yang di selenggarakan Sabtu (13/1) di Aula Auditorium Kampus 1 IAIN Samarinda.

Pada kegiatan ini Bapak H. M. Tahir, MM selaku Dekan FUAD beserta Wakil Dekan II Ibu Dr. Hj. Ida Suryani Wijaya, M.Si terlihat bersama-sama lakukan pemotongan tumpeng, simbol bentuk syukur berjalannya Radio Pesona selama 4 tahun ini. Acara ini juga di rangkai dengan Lomba Pop Solo Religi dan Lomba Baca Berita yang di ikuti siswa/I SMA/SMK/MA Se-Samarinda.

Salah satu yang paling ditunggu-tunggu adalah penampilan hiburan spektakuler dari Sasentis Samarinda, Fhasequstik, UKM-F Tari Genjoh, Akustik Mahasiswa FUAD, Stand Up Comedy dari Ketua Panitia, juga suksesnya acara ini berkat para sponsor yang ikut membantu kelancaran event ini seperti Toko Aziz, Pos Kaos, Tumpeng Acil Laila, Surya Phone, Smart & Fun dan Sania Collection.radioo

Saat ditanya media ini, Wibi Wahyu Perdana Putra selaku Ketua Panitia mengatakan “Alhamdulillah acara ini bisa berjalan dengan lancar berkat semangat dari seluruh crew Radio Pesona yang luar biasa, serta dukungan dari para sponsor dan media partner juga seluruh sahabat pesona. Harapannya tahun depan acaranya lebih meriah lagi, crew radio makin solid dan bertambahnya usia radio semoga menjadikan radio yang selalu menyiarkan hal-hal yang bermanfaat bagi seluruh pendengarnya” Ungkapnya. (spp)