Penerimaan dan Pelatihan Anggota Baru Lab TV, Lab Fotografi, Lab Majalah, Lab MC dan Radio Pesona 107.7 FM

SAMARINDA, MEDIA CENTER FUAD – Mahasiswa FUAD antusias ikuti pelatihan yang diadakan oleh Media Center Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Samarinda berupa pelatihan Fotografi, pengembangan penyiaran TV, Majalah, MC dan Penyiaran Radio di ruang rapat kampus 1 IAIN Samarinda, pada Minggu 15 September 2019 lalu.

Acara ini dihadiri oleh seluruh calon anggota Lab TV dan Fotografi serta seluruh mahasiswa KPI Semester 3. Untuk materi dasar-dasar fotografi, disampaikan oleh Dimas Agung selaku mantan ketua Lab Fotografi tahun 2017. Pengembangan penyiaran TV disampaikan oleh Direktur Media Center FUAD Saputra Nur. Sedangkan Penyiaran Radio disampaikan oleh Ari selaku penyiar di KPFM. kegiatan ini merupakan rangkaian dari pelatihan dan penerimaan anggota lab nantinya. (skm)