HMPS BKI Adakan Pembagian Sembako dan Takjil pada mahasiswa BKI yang terkendala pulang kampung dan masyarakat Samarinda

SAMARINDA, MEDIA CENTER FUAD,-

Himpunan Mahasiswa Bimbingan Konseling Islam (BKI) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri Samarinda adakan kegiatan bakti sosial pembagian sembako dan takjil (17/05).

Sumbangan berupa sembako diberikan kepada mahasiswa-mahasiswa Prodi BKI yang tidak dapat pulang kampung untuk sementara waktu akibat wabah Covid-19 dan menetap di Samarinda. Sementara bantuan berupa takjil diberikan kepada warga sekitar Kota Samarinda.

Kegiatan ini bertujuan untuk meringankan beban mahasiswa yang terkendala pulang kampung khususnya mahasiswa prodi BKI dan membantu masyarakat dengan dengan menyediakan menu takjil untuk berbuka puasa.

Pembagian sembako dan takjil ini merupakan hasil donasi “peduli masyarakat terdampak covid-19” HMPS BKI yang terkumpul sejak 30 April lalu.