Mahasiswa FUAD Raih Juara Kompetisi Video Kreatif

SAMARINDA, MEDIA CENTER FUAD,- Muhammad Khalis Irfan, mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Samarinda telah meraih juara I Kompetisi video kreatif yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset dan Teknologi-Badan Riset dan Inovasi Nasional secara online pada tanggal 6-10 Desember 2020 lalu.

Mahasiswa Program Studi (Prodi) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) ini mengungkapkan bahwa saat pengumuman lomba, Dia terkejut karena tidak ada niat untuk menjadi juara namun bersyukur karna makna dan pesan video yang Dia buat berhasil tersampaikan ke juri dan juga bermanfaat untuk penonton.

“Saya info lomba tersebut dari instagram. karena saya banyak follow akun-akun info lomba. jadi, setiap membuka instagram, selalu muncul info-info lomba terbaru” ujar Khalis.

Tujuan utama Khalis mengikuti lomba ini ialah untuk mencari pengalaman dan ingin berkontribusi jadi mahasiswa berprestasi di kampus IAIN Samarinda.